站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党风廉政
市委第四巡察组反馈市科技局巡察意见
发布日期:2018年08月31日      
  根据市委巡察工作领导小组要求,8月31日,市委第四巡察组向市科技局反馈巡察意见,并就整改工作提出了明确要求。

  巡察组指出,党的十九大以来,市科技局党组坚持“党要管党,从来治党”的方针,党组管党治党、全面从严治党取得一定成效,党组班子凝聚力、向心力、战斗力较强,科技创新工作成效较好。但也存在一些不忽视的问题,主要是:党的全面领导作用发挥不够;党内政治生活不严肃;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻党的十九大精神联系科技工作实际有差距;党建工作存在薄弱环节; “怕、慢、假、庸、散”等作风还不同程度存在;全面从严治党不力和反腐败不彻底问题还不同程度存在;干部作风大转变教育整治活动存在查摆问题不具体、处理问题不坚决等问题。

  巡察组要求,市科技局党组要进一步夯实全面从严治党主体责任,提高政治站位,强化党的组织建设,用好专项资金,实现项目引领产业强市;要落实整改主体责任,扎实开展巡察整改工作。

  市科技局党组表示,会后将立即组织专题学习,把思想认识统一到市委和巡察组的工作要求上来,紧密结合工作实际,认真制定整改方案,以坚定的信心、坚决的态度、迅速的行动、过硬的作风,扎实抓好巡察组反馈意见和问题整改,确保事事有回音,件件有着落;要持之以恒抓好班子自身和干部队伍建设,打造一支政治过硬、作风优良、业务精通的科技干部队伍,全面提升科技创新能力,为建设“富裕美丽幸福现代化鹰潭”作出更大的贡献。

  

主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图