站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党风廉政
市科技局召开学习江西省省管干部典型案例警示教育会议
发布日期:2018年09月05日      
  为加强警示教育,提高震慑力,进一步营造风清气正的良好政治生态,根据市纪律关于开展开展江西省省管干部典型案例警示教育的有关要求,2018年9月4日下午,市科技局召开典型案例警示教育会议。会议由副书记吴敬祖主持,局科以上干部参加。

    警示教育会上,组织收看了江西省近年来查处的省管干部典型案例警示录《为了政治生态的山清水秀》。警示录通过大量的现实案例,真实再现了少数党员领导干部的腐败犯罪历程,透彻分析了腐败官员贪权、贪财的心理,再次验证了不论身份如何,不论职务高低,只要是触碰党纪国法高压线的人,最终都将受到严肃党纪惩处和严厉的法律追究;通过省纪委监委办案人员在警示录中的剖析点评,析表解里,讲理陈实,深刻警醒和教育广大领导干部要充分认识修德的重要性和失德的危害性。

  会议还组织学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,并对警示录和意见组织了讨论,并要求党员干部撰写心得体会,引导广大党员领导干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续为建设风清气正的政治生态作出新的更大的贡献。

主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图