站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 社会综合治理
鹰潭市科技局关于开展2017年综治干部业务培训通知
发布日期:2017年11月23日      
机关各科室、局属各单位:

  为了使局社会治安综合治理工作上台阶、出成绩,进一步提高综治干部的政治、业务素质和工作水平,根据综治目标责任制的要求,结合我局的工作职能,经党组研究决定,开展综治干部业务培训工作,有关情况通知如下:

  一、培训时间:2017年9月15日至9月17日,培训时间为3天,培训人数20人。

  二、培训人员名单

  1.组织领导:组长:局长敖高源;副组长:纪检组长郑慧琴;材料组刘兵生、柯可、项新和;授课组:吴敬、万谷辉、谭小雅;保障组万长燕、张朔。

  2.培训人员:综治领导小组成员、各单位综治联络员共计20人。

  三、培训内容安排表(见附件)一是关于维护稳定的基本理论;二是社会治安综合治理法律法规和基础知识;三是“反邪教教育”;四是从中央到地方综合工作措施及安排。

  四、培训目标

      1、培训目标:了解掌握关于维护稳定的理论;了解掌握社会治安综合治理工作的重点、基本方法及相关知识

  五、培训要求

  1、扎实了解和掌握习总书记关于维护稳定的重要论述

  2、积极开展讨论,促进和提升综治工作能力

  3、思想上高度重视,按时参加培训。

  培训结束时要进行统一考试,考试成绩作为各单位综治考核工作的一项重要指标。

主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图