站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市局动态
市科技局组织开展“路长制”全面巡查整治活动
发布日期:2018年10月15日      
  为深入推进我市创建全国文明城市和国家卫生城市工作,9月30日下午,在市委常委、副市长高怀孝同志的带领下市科技局、市信息办、民盟市委会干职工共计50余人前往位于四海西路与胜利西路之间的责任路段——步行街,开展城区“路长制”全面巡查整治活动。

  

  志愿者们就步行街的环境卫生、绿化管理、市政设施、交通秩序、市容市貌、道路管理、文明创建等进行现场巡查。填写了巡查记录表及发现问题移交单。

   

  同时对责任路段——步行街的环境卫生进行全面清扫,并向商户及市民散发“双创”工作宣传单300余份,对路边乱停乱放、占道经营、乱穿马路、乱丢垃圾等不文明行为进行劝阻整改和协助巡查。

     

  

主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图