站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市局动态
我市与江西师范大学签订战略合作协议
发布日期:2018年11月09日      
   
  11月6日,鹰潭市人民政府、江西师范大学战略合作框架协议签约仪式在华侨饭店会议中心举行。市委书记郭安,江西师范大学党委书记田延光出席签约仪式。市长于秀明,江西师范大学校长梅国平分别致辞。市委常委、市委组织部部长余正琨主持仪式。市委常委、副市长高怀孝,江西师范大学副校长陈运平签署战略合作协议。市委秘书长黄忠,市政府秘书长俞奇等出席仪式。
  
  
  签约仪式前,郭安、于秀明会见了田延光、梅国平一行。
  
  
  郭安在会见时指出,鹰潭生态环境优美、文化底蕴深厚、产业基础坚实。在历届市委市政府的带领和努力下,鹰潭经济社会发展平稳有序。当前,全市上下正按照市委提出的“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,全力推进世界铜都、中华道都、智慧新城建设,大力实施工业强市、人才兴市战略,做优环境,做强产业,做旺人气,取得了显著的成效。江西师范大学是江西本科办学历史非常悠久的普通高等院校,为全省、全国培养了大批高素质人才,也对鹰潭的工作给予了非常大的支持和帮助。希望江西师范大学充分发挥人才培养、教学科研等方面的雄厚实力,在科技、教育、人才、文化等诸多方面,一如既往地给予鹰潭更多更大的帮助和支持,为鹰潭实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献。同时,也热烈欢迎江西师范大学的领导、专家、师生多到鹰潭调研考察,多给我们的工作提出宝贵意见。
  
  于秀明在致辞中说,这次协议的签订,标志着我们的合作迈向了更广领域、更深层次、更高水平。本次双方开展战略合作,将有助于鹰潭的科技创新提挡加速,有助于鹰潭的人才开发提挡加速,也有助于鹰潭的教育事业提挡加速。鹰潭市和江西师大有着非常深厚的渊源,多年来在教育、产业、人才方面的合作交流非常密切,有着扎实的合作基础。真诚期待江西师范大学一如既往地大力支持帮助鹰潭经济社会发展,在科技创新、成果转化、培养人才等方面,开展更加广泛而深入的合作,力求收获更多的合作成果,真正实现优势互补、互利共赢。我市将以此次签约为契机,全面落实协议各项内容,为江西师范大学在我市开展各种科研教育活动营造良好环境。
  
  
  田延光、梅国平表示,鹰潭深入贯彻省委十四届六次全会精神,世界铜都、中华道都、智慧新城建设成效显著,我们为鹰潭高质量跨越式发展征程中取得的骄人成绩感到由衷的高兴。近年来,江西师范大学始终立足为地方经济社会发展服务,积极探索与地方交流与合作的新模式,积极推动科研成果转移转化,取得了显著的成效。本次双方签署战略合作协议,掀开了地校合作的新篇章。下一步,我们将按照本次协议提出的任务,一项一项抓好落实抓出成效,为鹰潭经济社会发展作出新的更大贡献。
 
主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图