站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知通告
关于组织开展申报江西省2019年度科技计划项目工作的通知
      

鹰科字〔2018〕41 号

各区(市)科技局、龙虎山管委会科技局、鹰潭高新区科技和经济发展局、信江新区社会事业局,市直有关单位:

  江西省2019年度科技计划项目的通知已印发,详见江西省科技厅网址(http://www.jxstc.gov.cn)。为组织开展好我市省级科技计划项目的申报工作,现就有关事项通知如下:

  一、各组织申报单位应高度重视江西省2019科技项目申报工作,精心组织认真筛选,严格按照申报通知的申报要求、时间结点和申报指南所规定的技术领域及支持方向组织申报。

  二、各项目组织申报单位于2018年11月10日前对照申报指南技术领域和支持方向遴选出拟申报的项目并将项目名称及申报单位报市科技局计划科汇总,以便组织相关专家对项目申报进行指导。

  三、按省科技厅通知精神,企业申报项目提出了具体要求:企业上年度没有研发投入的,不得申报2019年省科技计划项目,国家高新技术企业拟申报项目,要求其上年度研发投入强度必须达到3%,规模以上工业企业以统计部门数据为依据,其他企业以企业研发辅助账为依据,并将有关材料扫描件上传至申报系统,请各组织单位认真对照要求执行。

  附件:关于组织申报2019年江西省科技计划项目的通知(赣科发计字[2018]138号)

     2018年11月1日

主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图