站内搜索
 
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区动态
龙虎山景区召开推进03专项成果转移转化试点示范工作部署会
发布日期:2018年07月31日      
    为扎实推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化(以下简称03专项)试点示范工作,全力以赴开展公共服务平台搭建、传统企业转型升级等各项基础性工作6月7日,龙虎山景区召开推进“新一代宽带无线通信移动网”国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作部署会。景区党委书记毛建华出席会议并讲话,区党委副书记蔡湘芬主持会议,景区在家党政班子领导出席会议区委各部门、区直各单位、驻区各单位负责同志,两镇一场班子成员列席了会议。

  毛建华强调了推进“新一代宽带无线通信移动网”国家科技重大专项成果的重要性。他说,以物联网为龙头的新一代信息技术产业把握了产业发展的新兴方向,前景广阔,意义重大。 

  倪爱华部署了景区03专项下阶段相关工作。相关部门就工作部署提出了建设性的意见,促进了03专项工作开展。 (龙虎山文教局 毕水生) 

  

主办单位:鹰潭市科学技术局 | 网站标识码 3606000011 | 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 版权所有
内容未经允许严禁转载 All Rights Reserved 赣ICP备11001732号-1赣公网安备36060202000132
地址:鹰潭市胜利西路27号 邮编:335000 E-mail:ytstonline@vip.sina.com 网站地图